Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясные рулетики с грибной начинкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики мясные с разной начинкой Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы почистить.
- Мясные пальчики из свинины с сыром — рецепт с фото на Русском
- Такие рулетики можно сделать из любого мяса.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это рецепт-мечта мясоедов!
- Свиную корейку обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать поперек ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик укладывать между листами пищевой пленки и отбивать молотком для мяса или просто рукояткой ножа, как это делаю я, пока ломтики не станут тонкими, толщиной пару мм.
Пальчики получаются очень нежные, сочные, пропитанные ароматом специй, в общем, очень вкусные. Чтобы наши рулетики получились нежные и сочные в качестве начинки мы положим в них совсем немного сала с чесноком. Сало вы даже не почувствуете, а мясо станет просто сказочным. Специи для мяса по вкусу молотый кориандр, хмели-сунели, гранулированный чеснок, сладкая паприка. Отбитые куски мяса выкладываем на стол, соли, перчим по вкусу, присыпаем специями с одной стороны.