Типичное сицилийское блюдо, которое появилось на свет в небольшом ресторанчике в Катании. Говорят, что своим названием эта паста обязана восхищённому восклицанию режиссёра Нино Мартольо, только что прослушавшего самую прекрасную оперу Беллини «Норма» и сравнившего эти два шедевра, музыки и гастрономии.
Паста пенне ригате («перья»)
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Цукини натереть на крупной терке, смешать с нарезанными маслинами и половиной томатной пасты. Затем смешать с готовыми пенне. В форму для запекания выложить пенне с овощами, полить сверху томатной пастой и посыпать тертым сыром.
Спорт и фитнес. Паста пенне ригате «перья». Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
- Ingredients
- ООО «Юнилевер Русь» г.
- Пенне Penne — это популярная паста небольшой трубчатой формы с косыми срезами по краям. Благодаря форме пенне, соус беспрепятственно проникает внутрь пасты.
- Паста Пенне с грибами в сливочно-сырном соусе Время приготовления: 30 мин.
Паста Пенне с грибами в сливочно-сырном соусе
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.