В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук с чесноком до прозрачности. Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Затем, к луку с чесноком добавьте ветчину и, помешивая, обжаривайте до румяной корочки. Положите вариться пасту.
Паста с ветчиной и сливками
Паста карбонара с ветчиной и сливками — это вкусное и насыщенное блюдо, которое сочетает в себе нежный сливочный соус, ароматную ветчину и пасту. Это отличный вариант для быстрого ужина, который не требует много времени и усилий. Давайте приготовим эту вкусную пасту вместе! Паста карбонара с ветчиной и сливками — это классическое итальянское блюдо с небольшим твистом, которое покорит сердца любителей пасты.
Паста со сливками, куриным филе и беконом
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Нут, Bravolli, г.
- Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда.
- Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Даниель Кожаев. Добавить фотоотзыв. Автор kalnina. Таким способом Можно приготовить Вкусно так, что язык проглотишь обычные Макароны!