Previous publication. Next publication.
Кабачки на зиму «Пальчики оближешь»
Все овощи и зелень хорошо промыть несколько раз под проточной холодной водой. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко порубить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Попробуйте закрутить на зиму кабачки вот по такому рецепту под названием «Пальчики оближешь». Счастлива будет вся семья, а дальше готовить кабачки вы будете только так. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль». Готовим: сначала делаем маринад. Кипятим воду со специями, держим на огне около пяти минут, затем снимаем и добавляем уксус и масло, хорошо перемешиваем и даем настояться.