Сугудай сагудай , или малосол — рыбное блюдо народов Севера. Изначально сугудай готовился только из рыбы и соли. Естественно, что со временем сугудай.
Пангасиус, запеченный в духовке с овощами
Пеленгас запечённый в духовке вкусное, сытное и полезное блюдо. Пеленгас запечённый в духовке с овощами получается с насыщенным вкусом и ароматом. Пеленгас или пиленгас — это морская рыба из семейства кефалевых.
Александер deleted Поваренок 7 уровня. Ничего особенного. Просто очень вкусная сама по себе рыба пеленгас из семейства кефалевых , запеченная в духовке с овощами и вкусным соусом. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Теги: ужин обед завтрак.
Пеленгас, запечённый с овощами — универсальное блюдо, которое вполне может украсить ваш праздничный стол или стать сытным ужином для вашей семьи. Приготовить блюдо несложно. Вам лишь потребуется почистить и замариновать пеленгаса, почистить овощи и отварить картофель. Затем рыбу с овощами надо уложить на противень и запечь до золотистого цвета. Шаг 1.