Не определен. Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке солить и перчить ненужно ,всё перемешать до однородной массы
Пирожки с картошкой и ливерной колбасой
Пирожки с ливерной колбасой и с фаршем. Выручат хозяйку в случае невозможности купить дорогие продукты. Для таких дешевых пирожков ингредиенты потребуются тоже дешевые, зато блюдо получится очень вкусное и сытное. Пирожков нажарить можно сразу много, а потом разогревать их на сковороде. Пирожки с ливером можно есть хоть с молоком, хоть со сладким чаем, хоть с кофе, хоть с томатным соком — они сочетаются со всеми этими напитками.
Жаренные пирожки с капустой и ливерной колбасой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ливерная колбаса для многих представителей старшего поколения ассоциируется с советским прошлым. И сейчас к ней отношение очень противоречивое — одни ее любят, а другие и за еду не считают. Молодежь, конечно, почти ничего не знает об этом продукте, а наши бабушки и дедушки порой вспоминают, что, дескать, раньше ливерная колбаса была вкуснее и натуральнее.