Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Заливной пирог с ягодами и сметаной
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня.
Шестопалова Елена. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавть сметану и растительное масло, снова взбиваем до однородности. Сверху раскладываем малину, немного вдавливая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам приготовить один из любимых десертов в нашей семье.