Этот красивый ароматный пирог с нежной начинкой и хрустящей корочкой готовится из простых и недорогих ингредиентов. Его приготовление однозначно стоит потраченного времени и усилий. Подготовить ингредиенты.
3 базовых рецепта тыквенного пирога и 7 отменных способов его улучшения
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Песочный пирог с начинкой из тыквы
Первые рецепты тыквенного пирога появились в XVII веке в английских поваренных книгах. Но блюдо напоминало скорее пряный суп, а не выпечку на хрустящем тесте. И только в XIX веке традиционный пирог из тыквы начали делать в Канаде и Америке, где он быстро стал неотъемлемой частью празднования Дня благодарения. При этом в разных регионах США особенности приготовления этого осеннего угощения отличались. Например, южане добавляли бурбон или орехи пекан, чтобы придать выпечке местный колорит, или вовсе делали пирог из батата.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с тыквой и мясом 5. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8.