Заливной пирог на кефире с луком и яйцами. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Заливные пироги - оценит любая экономная хозяйка.
Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. Зеленый лук его должно быть много промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородного состояния.
Дрожжевой пирог с яйцами и зелёным луком. Соедините молоко, дрожжи, сахар, 1 яйцо и масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое тесто.