Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пироги с мясным фаршем
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Пирожки с фаршем и картошкой
Для теста соединить в чаше сметану, соду, мягкое сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешать. Начинать постепенно вводить муку, хорошо вымешивая массу. Тесто должно получится мягким мягце, чем пельменное , но не липнущим к рукам.
- Ингредиенты для «Пироги с мясным фаршем»:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Ну, и еще один вариант печеных пирожков из заварного теста надеюсь, не последний.
- Главная страница » Пирожки » Простые пирожки с мясом.
- Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук. Лук мелко нарезать.
- Пошаговый фоторецепт
- Калорийность: ,61 ккал. Белки: 13,22 г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт открытых пирожков с мясным фаршем парамач из узбекской кухни.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Тесто молоко —. Пшеничная мука —.