Рецепт ленивых пирожков приготовленных на сковородке: 1. Рис отварим до полуготовности и остудив его смешаем с подготовленным фаршем я взяла куриный фарш. Хорошо перемешаем эти продукты до однородной массы. В миску выливаем кефир и добавляем в него куриное яйцо, сахар и соль.
Пирожки с рисом
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ринат Мингалимов. Получилось, но все-таки я забивал больше мукой тесто.
- Описание приготовления:
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Для пирожков заведите дрожжевое тесто. Например, по этому рецепту.
- Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирожки из этого теста всегда получаются воздушные, румяные. Начинка невероятно ароматная с тонкий привкусом чеснока, укропа и сочная.
- Идеальные пирожки для перекуса или как замена хлеба к первым блюдам - бульонам или легким супам.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Сохранить Сохранено.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с рисом и яйцом жареные Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.