Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар. Получается пористым как шоколад.
Идеальный ванильный бисквит на кипятке
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Дома нашлась баночка оливок для брускеты и я…. И наконец…. Не могу пройти мимо нее,…. Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded.
Знаете ли вы, что такое шифоновый бисквит для торта? Готовили когда-нибудь? А ведь это несложно.
Как сделать шифоновый бисквит?
Бисквит на кипятке — просто находка для кондитеров. Ведь он очень пышный, сочный и вкусный. Кипяток придает тесту дополнительную воздушность и бархатистость. Такой бисквит можно подавать в качестве самостоятельного десерта или использовать в качестве основы для тортов, рулетов, пирожных и других десертов.