Skip to content свекольник или холодный борщ. Меня часто спрашивают тм , а что делать с ботвой?
Рецепт борща со свеклой и капустой
Предлагаю Вашему вниманию более диетический, нежели классический вариант, рецепт борща на мясном бульоне: не такой калорийный, как обычно, за счет того, что овощи добавляются в блюдо без предварительного пассирования в масле. Его особенность также в том, что свекла попадает в будущий борщ лишь в самом конце варки — в натертом или нарезанном виде, при этом отваривается она заранее сделать это можно как самостоятельно, так и купить готовую отварную в магазине. Итоговый результат очень сильно зависит от используемого в рецепте мяса. Советую брать именно охлажденное и у того поставщика, которому Вы доверяете. Процесс приготовления такого блюда можно разбить на два этапа, если Вы не планируете заправлять борщ сразу, либо хотите использовать отварное мясо в другом рецепте см. Отложенное отварное мясо в бульоне см.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ из вареной свеклы 3. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 3. Первым делом чистим лук и картошку. Свеклу отвариваем до полной готовности.
Луковицу очистить от шелухи и измельчить. Морковь тщательно вымыть, очистить от шкурки и крупно натереть. В чашу мультиварки налить масло, положить лук и морковь. Включить режим «жарить» и готовить 5 минут.