Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пицца с красной рыбой
Треска, картошка, лук — согласитесь, троица самая что ни на есть классическая. Добавьте сюда сметану с хреном, и вы едва ли поверите, что речь не про русское блюдо, какую-нибудь запечённую треску по-поморски , а про тарт фламбе почти пицца с рыбой. Смесь эльзасской кухни и по-прежнему модного нордика, который весь — про фокус на локальные продукты и их качество. Тарт фламбе, он же фламмекюхе очень похож на пиццу. Правда, вместо привычного томатного соуса для тарта фламбе используют сметану, но и в Италии есть пицца бьянка, которая также готовится с белым соусом. Так что это, по сути, белая пицца с начинкой из рыбы с картошкой, плюс немного зелёного лука, который отдаёт блюду присущую только ему сладость.
Пицца с морепродуктами в духовке
Приготовить пиццу в домашних условиях совсем не сложно, для этого нужно всего лишь подобрать подходящий рецепт. По этому рецепту можно приготовить мягкое тесто и получить очень вкусную пиццу, как в пиццерии. В подходящую миску налить тёплую воду, всыпать сахар и дрожжи. Накрыть миску полотенцем или пищевой плёнкой, оставить на 10 минут в тепле, чтобы дрожжи "активировались". Муку просеять.
Эта чрезвычайно популярная у любителей острых блюд пицца названа по своему главному ингредиенту — твердой колбасе из свинины и говядины с красным перцем. Хотя пиццу Пепперони считают американским изобретением, родилась она все же в Италии, а в Америке лишь приобрела огромную популярность. В Италии по сей день существует аналог Пепперони, которую называют Pizza Diablo из-за ее «огненного» вкуса. Пицца Пепперони — это классическое итальянское блюдо с насыщенным вкусом и хрустящей корочкой.