Изготовление коптильни — это отличный вариант выгодно сэкономить свои денежные средства и при этом на выходе получить практически полностью идентичный покупному прибор, на котором можно коптить любые продукты: сало, мясо, птицу, рыбу и даже овощи. Однако перед тем как приступить к сборке такого прибора, необходимо ознакомиться со всеми существующими разновидностями коптилок, способами копчения и устройством агрегатов.
Коптильня холодного копчения своими руками - 2
Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем DeRenardNez , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем. Быстрый поиск. Коптильня холодного копчения своими руками-1 Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем DeRenardNez , Метки: топ forumhouse.
Холодное копчение — старейший способ сохранить продукты. Процесс более длительный и трудоемкий, чем горячее копчение, может продолжаться несколько дней и даже недель. Во время приготовления мясо, сыр, рыба и колбасы не подвергаются горячей обработке и не перевариваются. Копчености получаются более сухими и солеными, имеют яркий дымный аромат, гладкую текстуру, по внешнему виду могут напоминать сырые. Длительное воздействие дыма позволяет вкусу развиваться постепенно.
Коптильня холодного копчения Дачник | 28 | Вход Регистрация. Форум рыбаков. |
223 | Копченые продукты обладают пикантным вкусом и особенным ароматом. Помимо приятного вкуса копчение продлевает срок хранения мяса и рыбы. | |
384 | Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем DeRenardNez , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. | |
342 | Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. | |
420 | Самодельная коптильня — это отличный прибор, изготовить который может каждый любитель активного отдыха. | |
25 | Телефон или почта. | |
226 | Полугорячее копчение — это промежуточное звено между холодным и горячим копчением. | |
337 | Такое устройство, как коптильня для рыбы горячего копчения , холодного копчения пользуется большой популярностью среди потребителей. Если вы живете за городом или у вас имеется дача, то самостоятельная заготовка рыбной либо мясной продукции впрок может стать привычным делом. | |
444 | Копчение — это особый способ обработки продуктов с помощью дыма и температуры. Рыба, мясо, птица после копчения приобретают золотистый цвет и привкус «дымка». |
Alco Distillers. Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей и очень хороших людей. Ликбез и практика. Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться. Собирательный пост про копчение.