Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рагу из овощей с грибами
Сотейник поставить на огонь, влить масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. После чего добавить морковь и перемешать. Обжарить овощи, непрерывно помешивая, в течение минут, затем выложить грибы и продолжить тушить. В полуготовое рагу добавить помидоры, измельченный розмарин, укроп, петрушку, перемешать, и тушить под крышкой еще минут до готовности.
Автор: Ирина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с грибами и капустой 5.
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с шампиньонами 9.
Клубни картофеля промыть и очистить от кожицы. Нарезать квадратиками и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Грибы промыть и обжарить на сковороде с измельченным репчатым луком, до румяности. Переложить к картошке и кабачкам.