Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Профитроли с крабовыми палочками
Заварное тесто для профитролей:. Приготовим заварное тесто. Противень застелем бумагой для выпечки или слегка смажем маслом. Ложкой или с помощью кондитерского шприца кондитерского мешка выложим тесто на противень в виде шариков диаметром около 3 см. Выпекаем в заранее разогретой до градусов духовке 20 минут до румяности, затем уменьшаем температуру до градусов и выпекаем еще 10 — 15 минут.
Приготовить заварное тесто. Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на пергаментную бумагу небольшими порциями около столовых ложек теста на один профитроль. Готовые профитроли вынуть из духовки и остудить.
- Приготовление
- Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Предлагаю вариант закусочных эклеров, которые прекрасно украсят ваш стол.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Оксана Кащеева.
- Профитроли — это универсальная выпечка, так как их можно сделать как со сладкой начинкой, так и с соленой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Профитроли - это небольшого размера изделия из заварного теста, иногда еще их называют эклерами.
- Отзывы 4, просмотров.
- Нежный малиновый мусс на белом шоколаде прекрасно гармонирует с кислинкой малинового кули в профитролях.
- Приготовление закусочных профитролей с крабовыми палочками и сыром.
- Приготовить профитроли.
- Профитроли с крабовыми палочками.
- Ингредиенты Тесто больших яйца или 4 маленьких 3 муки 1 стакан воды 1 стакан масла сливочного гр Начинка крабовые палочки яйцо вареное 1 сырок плавленный «Дружба» половина чеснока 1 зубчик майонез.
Для приготовления заварного ржаного теста просеять и смешать ржаную и пшеничную муку. Затем в небольшом ковшике довести до кипения воду, добавить сливочное масло, соль и сахар. Не снимая ковш с плиты, всыпать в воду с маслом муку и энергично размешать.