Капусту мелко нашинковать, морковь и кабачок нарезать полукольцами, картофель ломтиками, помидоры мелкими кубиками. В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и разогреть, после чего выложить морковь, кабачки и обжарить в течение 5 минут, не переставая мешать. Тушить рагу на медленном огне 25 минут.
Запеченное овощное рагу в духовке с томатным соком, картофелем и прованскими травами
Подготовить нужные ингредиенты. У меня натертая морковь, овощная смесь и фарш были заморожены - разморозить. Остальные овощи очистить и промыть.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу в духовке Приготовил : Владимир Братиков. Основной ингредиент: Овощи. Количество порций 3. Чистим картошку, моем и нарезаем небольшими кубиками.
Рагу из овощей и сыра
Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах. Как уже было сказано, рагу можно приготовить из любых продуктов, которые найдутся на кухне.