Свиные ребрышки, маринованные в гранатовом соке с мелкорубленными овощами подойдет любое мясо. Тушеные свиные ребрышки с картошкой povar. Свиные ребрышки, тушенные с картошкой povarixa.
Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе
Натереть мясо маслом, солью и перцем. Приготовить соус: удалить семена из перца чили и мелко его нарезать. Очистить имбирь и чеснок, натереть на тёрке. В кастрюле соединить перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу, соевый соус и сахар.
Свиные рёбрышки барбекю
На этой неделе я планирую делиться максимально белковыми рецептами, временно отдыхаю от выпечки и зелени. Но обязательно к ней вернусь, мы уже готовим вместе с keto. Совпало, конечно, много всего - например то, что до кето мы не ели так много мяса, мы вообще могли периодически питаться пиццей все выходные, а стейки были чем-то ну, дорогим и для праздников. Сейчас, конечно, все наоборот.
При использовании готового соуса терияки ТМ «Махеевъ» приготовление свиных ребрышек не займет у вас много времени, а результат непременно порадует. Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. Для их приготовления я использовала сразу 2 продукта ТМ «Махеевъ»: соус из пяти перцев и джем «Персик и манго». У меня была готовая смесь бобовых. В составе желтый горох, зеленый горох и зеленая чечевица.