Автор: Юлия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Хариус с картофелем по-деревенски
Не зря свиные ребрышки называют королями барбекю! При правильном приготовлении это доступное и вполне бюджетное мясо становится настоящим деликатесом — нежным, сочным, буквально тающим во рту. А чтобы добиться такого эффекта, нужно, во-первых, выбрать качественный продукт, во-вторых, приготовить подходящий маринад. Профессиональные повара разделяют свиные ребрышки на спинные и грудные.
Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и основная кость весит немало. К тому же, не все едят шкуру и сало. Поэтому целую рульку разделить на большую компанию не получится.
- Описание приготовления:
- Хариус очень нежная рыбка с тонким вкусом. Водится в чистейших таёжных горных озёрах и реках.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами
- Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки в рукаве 8.
- Лори Поваренок 3 уровня.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Полоску ребер можно оставить целой, как это сделала я, или разрезать на порции по шт.
- Сообщение ksynja » 14 фев , Сообщение Lisa53 » 08 мар ,
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. У меня была готовая смесь бобовых.