Разморозьте рыбу. Если время позволяет, то сделайте это в холодильнике.
Запеченный в духовке окунь с картофелем
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окунь речной в духовке 5. Приготовил : Марина Немец. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 1.
- Ингредиенты
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Готовим все ингредиенты. Перед и кориандр измельчаем.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Разделы меню кулинарии
- Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи.
- Сходив на рыбалку, поймал приличных речных окуней. Решил приготовить в чешуе.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Речной окунь - рыба вкусная, но очень уж неудобная. Чистить окуня без специальной подготовки непросто - слишком колючие шипы, которыми довольно легко пораниться.