Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Как правильно испечь вкусный пышный бисквит в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.
Простой и пышный домашний бисквит, пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышный бисквит 9. Приготовил : Алексей Марчук.
- Способ приготовления
- Включаем духовку на градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Бисквит — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить торт или же ограничиться им одним. Домашний бисквит можно есть, посыпав его сахарной пудрой, сдобрив вареньем или же добавив заранее желанную начинку.
Я готовлю бисквитное тесто именно таким способом, и не было случая, чтобы бисквит у меня не получился. Хочу поделиться несколькими правилами и хитростями, соблюдение которых позволит получить идеальный бисквит: пышный, упругий, с однородным пористым мякишем и светло-коричневой корочкой. Примечание: в некоторых рецептах вместо г.