Готовим техасскую версию Чили кон карне в скороварке под давлением — с 5-ю видами острых перцев и пивом. Получается гораздо быстрее, чем в кастрюле, а перцы дают прекрасный объёмный острый вкус. Едим ТВ.
Техасское чили с говядиной и бобовыми
Телефон или почта. Английский язык - Всё об Америке. Готовим чили по-техасски Ингредиенты: Ингредиенты для чили по техасски. Говядина бескостная — 1 кг; Помидоры — 2 шт. Рецепт приготовления Так как нам придется все ингредиенты в процессе приготовления довольно быстро добавлять на сковороду, то лучше заранее всё нарезать и потом лишь контролировать процесс.
Техасский чили, также известный как чили по-техасски или просто чили, представляет собой сытную похлебку на основе тушеного мяса и чили перцев. Это популярное блюдо получило признание и поклонников как в Техасе, так и за его пределами. Помимо техасского чили — есть еще классический мексиканский, в нем содержится гораздо большее количество ингредиентов.
В переводе с испанского чили кон карне это перец с мясом. Однако, это вовсе не мексиканское блюдо, как вы могли подумать, это вполне себе американская еда. Более того, с года чили кон карне считается официальным блюдом Техаса.