Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Гаспачо по-андалузски — это освежающий холодный суп, родом из южной Испании, из региона Андалусия.
Суп гороховый с копчёным окорочком
Автор Марина Миллер. Ингредиенты гороха гр окорочок копченый 1 шт штМорковь 1 лук 1 шт Батон Чеснок Подсолнечное масло Соль Перец горошком Лавровый лист. Не подошли ингредиенты?
Как раз только что сварила. Рецепт привлекает прежде всего простотой исполнения. Получилось очень вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Предыстория
- Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду просто не придется: вся семья соберется на кухне задолго до готовности блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Суп подается в чашке, в нее мы выкладываем сначала тонко нарезанный окорок, перец болгарский запеченный, фасоль сухую отварную, яичный желток, чипсы из черной булки.
Гороховый суп отличается питательностью и просто великолепным вкусом, за что его ценят многие гурманы. Ну а самый вкусный гороховый суп получается, если варить его с копченостями. Поэтому каждому кулинару стоит знать, как приготовить гороховый суп из копченой курицы. Хорошенько промойте горох, замочите холодной водой и оставьте на ночь. Залейте горячей водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и готовьте, пока горох не станет мягким.