Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности. Жгучая капуста Кимчи с соусом Tamaki 14 августа Где купить. Отправить на почту.
Кимчи — как приготовить традиционную корейскую закуску
Никита Топик. Кимчи, или кимчхи, — острые квашеные овощи родом из Кореи. А еще это блюдо занесено в список нематериального культурного наследия человечества Юнеско. В России тоже есть соленья и маринады, поэтому у нас это корейское блюдо популярно. Для квашения используют густую базу из красного перца и разные овощи, чаще всего — пекинскую капусту. В рецепте покажу, как сделать эту базу, и заквашу с ней пекинскую капусту.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кимчи или острая корейская капуста. Кимчи — острая корейская закуска, в основе которой пекинская капуста. В Корее это блюдо получило широкое распространение не только из-за того, что легко в приготовлении.