Основные блюда. Любая кухня.
Клецки из сырого картофеля
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сытный и вкусный обед - это залог хорошего настроения для каждого из нас.
Очистить картофель от кожуры, размять вилкой, добавить яйцо, соль, крахмал и тщательно перемешать. В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды. Аккуратно выложить будущие клецки в кипящую воду. Когда клецки всплывут, дать им повариться еще минут. Клецки готовы. Подавать как гарнир к мясным блюдам или добавить к супу за пару минут до конца варки.
- Инструкции
- Драники из картошки и моркови.
- Картофельные клёцки с мясом — традиционное блюдо белорусской кухни. Наверное, все наши дедушки и бабушки готовили и любили это простое сельское блюдо, рецепт передавали из поколения в поколение, в каждой семье был свой кулинарный секрет и свои традиции.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Рецепт с фото пошаговый
- И также делают клецки без душ, то есть, без начинки.
- Рецепты от Ивлева. Картофельные ньокки.
- Автор Валентина Господаренко. Ингредиенты картофельных клецок 1 пачка луковица 1 грудинки 50 г сметаны 1 ст л воды 2 литра соли щепотка.
Сегодня мы пополним коллекцию рецептов для детей и приготовим еще одно первое согласно детсадовской технологии. Это будет картофельный суп с клёцками. Лёгкий, ароматный, и в то же время сытный. Первое в обед — это главный источник детской энергии. Суп насыщает растущий организм жидкостью и поддерживает водно-солевой баланс. Вкусный супчик — хороший помощник всему процессу пищеварения, поэтому очень важно приучить дошколят правильно и рационально питаться.