Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много. По просьбам добавляю и свой рецепт приготовления, который отличается не столько ингредиентами, сколько процессом.
Картофельные зразы с фаршем
Калорийность: 62,37 ккал. Белки: 2,62 г. Жиры: 4,51 г.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Раньше зразы делали из отбитого мяса, заворачивали в ломтик начинку и равномерно обжаривали со всех сторон.
355 | Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. | |
327 | Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до полной готовности. Отвар слить в отдельную чашку - для зраз он не потребуется, но его можно использовать для приготовления супов или хлеба. | |
484 | Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются. |
Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. За 5—6 минут обжарьте лук с морковью. Добавьте перец и тушите ещё примерно столько же. Посолите и поперчите.