Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цуккини идеально сочетается со свежим сыром моццарелла.
Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп-пюре из цветной капусты
Крем-суп из брокколи и цветной капусты. Этот суперполезный и вкусный суп готовится очень просто. Отварите овощи, пюрируйте их и добавьте сливки. Блюдо отличается нежной кремовой консистенцией и красивым цветом. Выложите все овощи, кроме лука, в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Её должно быть столько, чтобы овощи могли плавать.
- Ингредиенты
- Лук шинкуем мелким кубиком и обжариваем в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета, затем к луку отправляем порубленный кубиком картофель и соцветия цветной капусты и обжариваем 5 минут. Заливаем овощи водой или овощным бульоном и варим 20 минут до готовности, солим и перчим по вкусу, добавляем сливки и с помощью блендера пюрируем до гладкой консистенции.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
- Европейская кухня. Крем-суп из цветной капусты и картофеля — вкусный, легкий и полезный.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Суп-пюре гораздо лучше усваивается организмом. Вариаций таких супов множество.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Журнал Posudamart
- Нежный суп-пюре кремовой структуры на основе цветной капусты с добавлением сливок. Вместо цветной капусты также можно использовать брокколи.
- Пока еще не потеплело, каждый из нас согревается как может. И тут в помощь нам приходит наш домашний крем-суп из цветной капусты.
- Секрет молниеносно готовящих хозяек — куриный бульон, который они варят заранее и хранят в замороженном состоянии.
Крем-суп из цветной капусты с орехами. Поделиться рецептом. Вам понадобится.