Куриное филе грудка — очень ценное мясо! А блюда из него получаются не только вкусными, но и полезными.
Куриное филе в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,94 г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запекание в фольге — простой и удобный приём, с помощью которого можно вкусно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи и фрукты.
- Поделитесь рецептом
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический террин.
Куриное филе, запеченное в фольге
С незапамятных времен птица, поданная к столу, в обрамлении овощного гарнира, являлась символом хорошего материального положения и изысканного вкуса хозяев. Не стоит обманываться простым наименованием блюда, «курица в фольге» полюбилась ценителям вкусной еды, что породило множество рецептов, отличающихся друг от друга. Стол для помпезного торжества гармонично дополнит целая курица, нафаршированная овощами и фруктами. Уют домашних посиделок украсит птица с гарниром из картофеля — родное, вкусное и питательное блюдо. Удивить семью можно не только билетами в театр или полезным приобретением для дома — рецепт приготовления куриного филе в фольге поможет хозяйке порадовать любимых по-настоящему вкусным и полезным обедом или ужином. Кропотливость и объем работы оправдывает конечный результат.