Простое, но в то же время очень нарядное и яркое печенье, которое станет украшением и праздничного сладкого стола, и послужит отличным съедобным подарком близким. Всыпьте муку, соль и ванильный сахар и взбивайте, пока тесто не начнет собираться в ком вокруг ножей. После этого тесто выньте и слегка вымесите руками, скатайте в шар и отложите на на 10 минут. Противень выстелите бумагой для выпечки.
Печенье с вареньем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня готовим Борщ вегетарианский с черносливом. Если есть густое повидло или засахаренное варенье, с ними можно приготовить печенье. В рецепт входят следующие компоненты. Все тщательно перемешайте, всыпьте г муки и быстро вымесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной мм. Из него нарежьте квадратики, на каждый квадратик положите г густого повидла.
Печенье с вареньем — это классическое угощение, которое покоряет сердца своим нежным вкусом и ароматом детства. Это не просто сладость, это целый ритуал приготовления, во время которого запах домашнего тепла наполняет всю кухню. Каждый укус этого печенья — это путешествие в мир вкусов и воспоминаний.