Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пицца с шампиньонами и маслинами
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Самые лучшие рецепты с пошаговым приготовлением
- Рецепты салата с кальмарами и перцем - Рецепты салатов, способ приготовления салатов с подробными
- Приготовление блюд из отварного и припущенного мяса - Технология приготовления блюд из отварного и п
- Приготовить легкий салат легкого приготовления - Простые, легкие, быстрые салаты - 794 рецепта приго