Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Воздушное рыбное суфле для детей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба — очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок. А чтобы детки с удовольствием кушали рыбу, предлагаю рецепт очень нежного, воздушного рыбного суфле. Так как это рецепт адаптирован для деток одного года, то рыбу рекомендую выбирать нежирных видов: морскую — хек, треску, минтай; речную — судак, щука, окунь. Я готовила суфле из судака. Особое внимание уделите качеству рыбы, если у вас есть хоть малейшие сомнения в нём, то детям её лучше не давать.
Когда хозяйка покупает живую рыбу, то перед ней стоит одна цель — вкусно ее приготовить. Остается сделать выбор в пользу ухи, запеченой или жареной рыбы. Но если решено купить филе мороженой рыбы, то возникает несколько нюансов: его нужно правильно выбрать и разморозить, а после приготовить так, чтобы мякоть сохранила сочность. Очевидно, что разновидностей филе столько же, сколько и рыбы.