КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Как сварить перловку для рассольника
Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски! Довольно простой рецепт приготовления супа-рассольника на говяжьем бульоне с перловой крупой и солеными огурцами, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами. Для приготовления супа-рассольника возьмите объемную кастрюлю и налейте в нее 2,5 л холодной воды, после чего поставьте кастрюлю на плиту и выкладывайте в нее г порционно нарезанных мясных говяжьих ребер, половину головки репчатого лука и кусочек моркови.
Рассольник с перловой крупой
Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон картофель, перловку и варить 15 минут.
Состав: перловая крупа, говядина, морковь, лук, марин. Выход, гр. Цена: По запросу. Рассольник — это истинно русское блюдо, которое длительное время пользовалось повышенной популярностью на Руси. Во времена Гоголя рассольником называли не только суп, но и куриный пирог с гречневой кашей, яйцами и рассолом. В первые упоминания о рассольнике как о первом блюде появились в XV веке, но тогда он имел другое название — калья.
Похожие статьи
- Чак-чак крупный рецепт по-башкирски
- Как сварить вкусный рассольник с перловкой с курицей - Рассольник с перловкой - рецепт с фото / Прос
- Вязание шапок спицами крупная вязка - Вязание шапок 2024 - связать модели спицами модные
- Своими руками браслет крупный бисер - Ожерелье из бисера своими руками - схемы плетения