Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат из пекинской капусты
Сегодня я хочу предложить вам букет из десяти китайских рецептов , в основе которых лежат капуста и морковь. Один рецепт из этой группы — маринованные белокочанная капуста и морковь — я вам уже давала здесь. Начнем с тех рецептов, которые я в разное время осваивала под руководством знакомых китайцев. Все описанные ниже блюда лучше готовить в предварительно разогретом воке или в толстостенной глубокой сковороде. Для этого блюда обычно используют зимние кочаны капусты.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Кухня Китая.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик.