Дорогие Друзья, большой привет из солнечной Одессы. Согласитесь, что блюда из чечевицы мы готовим не часто и это зря. Нужно просто один раз открыть для себя мир чечевицы, приготовить по-настоящему несколько вкусных блюд — и дело в шляпе!
Суп из красной чечевицы: пошаговый рецепт приготовления
Овощной суп с чечевицей — это настоящая палочка-выручалочка для вегетарианцев, ведь чечевица восполняет потребность в белке не хуже мяса, рыбы или птицы! Кроме того, чечевичный суп — это идеальный вариант для постного стола: всего одна тарелка супа зарядит вас необходимой энергией на весь день! Для того, чтобы придать первому блюду выразительный вкус, используйте специи.
Фантастический суп из чечевицы
Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. В кастрюлю налить 2 литра воды. Довести до кипения.
- Сезонное меню
- Суп с чечевицей.
- Любое блюдо.
- О проекте.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.
Похожие статьи
- Чтобы картошка не разваривалась в супе - Салат Петушок из крабовых палочек - пошаговый рецепт с
- Заготовки из перца и помидор для супов - Салаты на день рождения простые, вкусные, новые
- Суп с консервами из горбуши и с сыром - Рыбный суп из консервов - кулинарный рецепт
- Грибной крем-суп из шампиньонов рецепт пошагово