Это суп грибной варят в одной кастрюле, без использования другой посуды. Первым делом сделать овощную пассеровку. Налить на дно суповой кастрюли немного растительного масла и положить измельченный лук. Следом добавить очищенную морковь, натертую на крупной терке.
Суп из замороженных грибов
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из замороженных грибов 5. Обновлен : Владимир Братиков. Назначение: На обед.
Суп очень приятно есть зимой и весной дом наполняется запахом свежих грибов. Грибы замороженные в при готовке не разбредаются в супе, а сохраняют форму. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.