Готовим с Надеждой. Тушенка из говядины в домашних условиях в кастрюле рецепт.
Как приготовить тушенку из говядины в домашних условиях
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками?
Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист. Но с разгулом рыночной экономики в попытках получить максимальную прибыль производители так активно химичат с составом продукта, что в покупной банке можно обнаружить что угодно. Все кто работал на мясокомбинатах и консервных заводах, принципиально не едят консервы и колбасы, так как знают, какое мясо идет в их составе. Не хотите есть сомнительные продукты - готовьте тушенку из говядины своими руками.
Какое мясо выбрать для тушенки | 396 | Кто не знает тушенку, имевшую в свое время столь важное стратегическое значение? Можно любить этот продукт или нет, однако нельзя отрицать, что тушенка порой очень удобна, при этом она позволяет приготовить немалое количество блюд без особых проблем — начиная от супов и каш и заканчивая выпечкой. |
Ингредиенты | 215 | Нутрициологи советуют всем питаться разнообразно. Отлично разнообразить меню можно с помощью тушенки домашнего приготовления. |
177 | Тушенка - очень полезная домашняя заготовка, которая может употребляться самостоятельно или для приготовления других блюд, куда ее кладут вместо свежего мяса. | |
13 | Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.