Квашеная капуста с мясом и картошкой. Отличное сытное блюдо для обеда. После тушения свинина и овощи получаются мягкими и очень вкусными.
Тушеная капуста с мясом и грибами
Чтобы приготовить Капуста, тушенная с мясом по-немецки необходимо Подготовить квашеную капусту. Для этого откинуть её на дуршлаг и отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если капуста вам кажется излишне кислой, промыть в холодной воде и хорошо отжать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная кислая капуста с мясом 9. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Квашеная капуста тушеная с мясом станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Многие хозяйки осенью в обязательном порядке запасаются квашеной капустой, так как прекрасно знают, что имея ее, под рукой всегда будет вкуснейшая остренькая закуска, так и основа для многочисленных блюд.
- Тушеная квашеная капуста — прекрасный гарнир к мясным блюдам и картофельному пюре, ее кисловатый вкус отлично гармонирует с мясом и картошкой.
- Сезонное меню
- Бигус он же бигос — капуста с мясом - настоящее охотничье блюдо.
- Как известно, квашеная капуста входит в список продуктов для укрепления иммунитета, а это никогда не будет лишним.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Охлажденное куриное филе промыть, после чего промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кусочками среднего размера и выложить в отдельную емкость. Казан поставить на плиту, влить растительное масло и подогреть на огне. Затем выложить в казан лук и, постоянно помешивая, обжарить на медленном огне. Далее добавить кусочки курицы и обжарить в течение 10 минут. Томатную пасту добавить в казан, тщательно перемешать, налить кипятка, так чтобы вода покрыла кусочки мяса, и продолжить тушить еще 10 минут. Чеснок очистить и мелко нарезать.