Жареная камбала в золотистом кляре отлично подойдёт для сытного обеда и ужина. У неё нежное очень нежное мясо, которое легко отделяется от косточек.
Камбала жареная на сковороде целиком рецепт
Рыба камбала — один из самых забавных морских обитателей, лишённый природой симметрии. Кроме уникального строения, обладает изумительным вкусом, который наиболее полно проявляется при обжарке. Камбала, приготовленная по этому рецепту, может служить основным блюдом или подаваться с гарниром. Отлично сочетается с рисом или овощным салатом. Приятного аппетита!
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Камбала — морская рыба, которая обитает на дне. От других рыб она отличается ассиметричным плоским телом. Мясо камбалы — прекрасный источник белка, жирных кислот омега-3, витаминов B, A, D, E, калия, йода, селена, фосфора.
- Сезонное меню
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Жареная камбала по этому рецепту получается не только вкусной, нежной, но и полезной. Готовлю ее в маринаде.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить камбалу жареную на сковороде
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Как приготовить вкусную жареную камбалу на сковороде целиком: простой пошаговый рецепт приготовления с фото. Севиче из тунца.
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо.
- Оценить рецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала жареная
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.