Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вкусный ужин из свинины на скорую руку: 10 рецептов за полчаса
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar. Последнее слово, как это ни обидно, означает «варвар». В России это название понравилось, только вот звучать оно стало как «азу а ля татар».
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
233 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. | |
70 | Сохранить Сохранено. | |
174 | В современном ритме жизни искусство быстрого приготовления вкусного ужина становится, пожалуй, одним из самых ценных и популярных. Особенно радует, если используются простые и понятные ингредиенты. | |
488 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. | |
67 | Главная Все рецепты Рецепты мясных блюд Рецепты мясных блюд из свинины. Мясо по этому рецепту с большим успехом заменяет магазинные аналоги на праздничном столе и экономит…. | |
218 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. | |
280 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое по-домашнему из свинины 9. | |
355 | Тушеная картошка со свининой в кастрюле очень напоминает традиционное блюдо немецкой кухни под названием «айнтопф», что в переводе означает «один горшок». В этом «горшке», или, как в нашем случае, в кастрюле, обязательно есть мясо, овощи и много густого соуса — получается и первое, и второе сразу! | |
129 | Галина Назарова. |
Свинину обязательно нужно включать в свой рацион. В ней содержится большое количество ненасыщенных жирных кислот, микроэлементов и витаминов. Предлагаем 31 рецепт блюд из свинины с фото и инструкциями по приготовлению — от гуляша и жаркого до супов и закус ок.