Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курник (пирог с курицей)
Стол заказов Вкусного блога продолжает свою работу. Сегодняшний рецепт посвящается сразу троим моим читательницам - Яне, Юлии и Ксении - они ждут курник уже давно. Надеюсь, я оправдаю ваши ожидания ;. Стоит сказать, что этот курник не совсем аутентичный - в нем нет куриных гребешков и гречки - но он, на мой взгляд, наиболее оптимален в современных нам реалиях. Для начала ставим варить курицу — это лучше всего сделать заранее.
Курник классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В классическом варианте курник - сдобный свадебный пирог куполообразной формы, прослоенный блинами с начинкой из курицы и крупы.
- Что потребуется для приготовления?
- Равномерно распределяем по всей поверхности начинку для пирога. Аккуратно раскладываем кусочки сливочного масла по поверхности начинки.
- Сохранить Сохранено.
- Этот старинный русский пирог далеко не всегда начинялся курицей.
Это блюдо никого не оставит равнодушным! Сейчас мы расскажем, как приготовить аппетитный, сочный и очень сытный курник. Рецепт готовится с использованием тонких блинов.