Из говяжьих почек можно приготовить вкуснейшие блюда, главное правильно их подготовить. Я всегда добавляю почки в мясную, сборную солянку. Можно с ними приготовить рассольник, поджарить с луком и залить сметаной, сделать фарш для пирожков и так далее. У меня только один, но стопроцентно верный вариант, видела в интернете другие предложения, но придерживаюсь метода проверенного годами.
Как приготовить говяжьи почки в горчичном соусе
Сегодня я расскажу вам как приготовить говяжьи почки в горчичном соусе. Субпродукты вообще очень популярны во французской кухне, и этот рецепт как-раз оттуда. Один из самых вкусных вариантов приготовления почек, а может и самый лучший и вкусный. При этом совершенно не хлопотный и бюджетный, поскольку используются самые простые и доступные всем продукты. Главное — купить качественные, молодые и свежие телячьи почки.
Печеночные оладьи без муки с овсянкой. Оладьи обернуты в бекон, так они получаются менее сухими. Подаются с карамелизированными грушами.
- Рубрикатор рецептов
- Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Оливье" с грибами «Зелёный» суп с крапивой.
- Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни.
- Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Изумрудное" варенье из крыжовника "Оливье" с грибами.
- Сезонное меню
- Итоговое блюдо безумно полезное и очень интересное на вкус. Классический английский пирог.
- Здравствуйте, Это все таки почки и им присущ небольшой запах после любой обработки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт приготовления говяжьих почек
- Говяжьи почки — это питательный и полезный продукт, но их приготовление требует некоторых знаний и навыков. Чтобы отвратить нежелательный запах и сделать почки вкусными, нужно следовать определённым шагам.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главное правило приготовления различных блюд из говяжьих почек: нельзя смешивать их с прочими мясными продуктами.
Почки говяжьи по-французски
478 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
395 | Любая категория. Любое блюдо. | |
98 | Мария Сурова - рецепты и советы. |
Думаем, среди наших читателей найдутся любители блюд из почек. Для них мы подобрали несколько интересных на наш взгляд рецептов. Почки часто добавляют в рассольники и солянки, а также их готовят как самостоятельное блюдо. Особое внимание стоит уделить подготовке почек: их надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке. Чтобы разнообразить свой рацион, предлагаю приготовить субпродукты - свиные почки. Сначала надо избавиться от специфического, не слишком приятного запаха этого продукта.