Регистрация Войти. Toggle navigation.
Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шеф-поваров. Сост. Дегтярева Т.С.
Вот рекомендую, брат, салат Оливье. Это из дичи. Да ты это не отбрасывай! Это, брат, трюфель!
Салат и закуска — это визитная карточка ресторана, это то, с чего у гостя начинает формироваться впечатление о заведении. И насколько эффектным, интересным и вдохновляющим будет блюдо, настолько выше вероятность того, что гость станет постоянным поклонником ресторана, а шеф-повар — его кумиром. В наше коллекционное издание вошли оригинальные рецепты салатов и закусок от самых ярких и неординарных российских и иностранных шеф-поваров. В нем представлены как классические салаты и закуски в авторском исполнении, так и самобытные блюда, которые украсят меню любого современного ресторана и будут востребованы гостями.
Обвалять баклажаны в кукурузном крахмале так, чтобы он равномерно распределился по поверхности овощей. Баклажаны обжарить в большом количестве растительного масла. Они должны приобрести золотистый оттенок. Выложить на салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.