Согласен с условиями Пользовательского соглашения. Согласен с условиями Политики конфиденциальности.
Доставка осетинских пирогов из ресторана Охота
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дрожжи и сахар развести в граммах воды и дать подняться. После этого перемешать поднявшиеся дрожжи с оставшейся водой, солью и мукой. Замесить тесто и оставить на несколько часов, чтобы оно поднялось. Говяжий фарш перемешиваем с большим количеством лука, добавляем порубленную кинзу и специи. Тесто делим на 2 части. Из одной части раскатываем блин и выкладываем его на противень, затем на него выкладываем фарш.
- Ингредиенты для «Осетинские пироги»:
- Из указанного списка ингредиентов получается 3 пирога диаметром примерно 33 см. Можно также использовать прессованные дрожжи, тогда необходимо следовать инструкции на упаковке обычно добавляют около 20 г на г муки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Доставка осетинских пирогов из ресторана Охота. Рейтинг 4,4.
- Добавить фото или видео
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным! Я их попробовала 22 года назад, в первый мой приезд во Владикавказ, и конечно, влюбилась в них.
- Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Телефон или почта. Тесто: смешиваем молоко и мл воды, слегка подогреваем, добавляем сахар и соль, замешиваем. Муку просеиваем. Делаем в муке лунку.