Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Якисоба со свининой и сладким перцем
Якисоба с индейкой. Японская кухня. Затем откинуть лапшу на дуршлаг, обсушить. Добавим соевый соус «Классический» от Sen Soy Premium, оставить мариноваться 15 минут.
Многие думают, что если в названии есть соба, то и само блюдо должно готовиться из нее. Но никакой собы в якисобе нет. Давайте внесем ясность: в Японии словом соба могут называть любую тонкую лапшу, даже без гречневой муки.
Жареная лапша Якисоба яп. Yakisoba - традиционное блюдо национальной японской кухни. Хотя оно и японское, но его корни происходят из Китая - считается, что в начале XX века японцы переняли его у китайцев. К примеру, в США лапша «Chow Mein» - одно из самых известных и популярных блюд в американских китайских ресторанах.