Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Куриное филе отварить до готовности и разобрать мясо на волокна. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Затем добавить курицу, соль и перец по вкусу и обжаривать 5 минут. Растопить сливочное масло на огне. Постепенно ввести муку, хорошо размешивая венчиком масляную смесь. Затем добавить молоко, не переставая размешивать венчиком, довести соус до кипения.
Жульен из курицы в тарталетках
Очень популярна закуска — жульен из курицы. А если вместо кокотниц использовать песочные тарталетки, то это уже самостоятельное блюдо для фуршетного стола. Тарталетки можно заменить корзиночками из свежих помидоров или отварного картофеля, что тоже очень вкусно. Если фуршет является подготовительным этапом к основному новогоднему банкету, то и ассортимент блюд не должен быть большим — готовятся закуски, которые подходят к подаваемым аперитивам в небольшом количестве.
Если вы решили удивить своих гостей разнообразными закусками, можно сделать шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря молочно-сметанному соусу закуска будет сочной и нежной. Она отлично подойдёт для новогоднего стола. Подготовить все продукты по списку. Из указанного количества ингредиентов получается тарталеток. В моем варианте используются большие песочные тарталетки.