Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.
Легкое жаркое с грибами
Готовим праздничное жаркое из свинины с картофелем и шампиньонами в духовке! Порционная сервировка жаркого делает блюдо удобным в подаче, да и сама презентация о этого только выиграет - каждый гость получит свою порцию вкусного и сытного второго блюда, а сырная корочка не нарушится ничего ведь не нужно будет раскладывать на порции. Конечно же, если у вас нет порционной посуды для приготовления подобного рода блюд в духовке кстати, традиционные горшочки никто не отменял, они для такого жаркого подойдут идеально , блюдо можно приготовить и в одной большой посуде, но так мне нравится гораздо больше. Мясо, картофель, грибы, лук, сметана, сыр - блюдо получается калорийным, для праздничного застолья подойдёт отлично, да и по вкусу это то, что надо. При составлении меню на новогоднее торжество рекомендую взять этот рецепт на заметку!
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие рецепты | 39 | Автор: Валентина , Читатель и автор Food. |
Калькулятор рецепта | 298 | Мясо нарезают кубиками, посыпают солью и перцем, обжаривают. |
1. Жареная картошка с грибами | 292 | Приготовьте это старинное блюдо прямо у себя дома. Когда-то его готовили, исключительно в печи, сегодня же, жаркое делают в духовке. |
Инструкции | 105 | Жаркое я бы назвала мужским блюдом - по простоте приготовления и сытости. Все очень легко, только в традиционный рецепт добавлены грибы. |
Анализ калорийности продукта | 494 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с шампиньонами |
433 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? |
Я подробно расскажу и покажу как приготовить вкусное жаркое в кастрюле на плите. Рецепт простой, а получается очень насыщенно, ароматно и неимоверно вкусно! Грибы отварить заранее. Мясо промыть и нарезать толстыми полосками. На разогретую сковороду без жира, выложить кусочки свинины и обжаривать на большом огне до испарения жидкости и появления румяной корочки. Залить кипятком так, чтобы вода покрыла мясо.