Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне. Сухая корабельная заморозка.
Запеченный судак с овощами
Судак, запечённый с помидорами в духовке. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову и тёмную плёнку из внутренней полости. С одной стороны тушки сделайте несколько поперечных надрезов. Смажьте рыбу снаружи и изнутри. Уберите в холодильник на полчаса-час. Форму для запекания смажьте маслом.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Я сейчас нахожусь в таком. Самый лучший способ не испортить рыбу, особенно для начинающих кулинаров - это запечь её в духовке. И тут важная роль отводится маринаду.
Ингредиенты судака ,5 луковица 1 морковь 1 сливочного масла гр Специи Соль Чёрный перец горошком. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Рыбу чистим, моем, и просушиваем.