Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Филе тилапии в хрустящем кляре на быстрый лад
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимые продукты для запекания тилапии в кляре в духовке. Филе тилапии разморозьте предварительно, тщательно промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю воду.
Программы Рыба. От филе до фарша. Рецепт из выпуска.
- Рецепты из программы
- Обжаривать тилапию в кляре — это один из самых быстрых и простых способов приготовления вкуснейшего рыбного блюда. При этом у рыбы сохраняются весь аромат и сочность.
- Марьяша 01 Поваренок 1 уровня.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Меню учётной записи пользователя
- Нежное и сочное филе тилапии лучше всего готовить в кляре.
- Ингредиенты Филе тилапии панировочные сухари г яйцо 1 Соль Перец. Не подошли ингредиенты?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тилапия в кляре 2.
- Ингредиенты:
- Рецепт совершенно несложного и быстрого, но очень вкусного ужина. Белое мясо тилапии обладает высоким содержанием белка и низким содержанием жиров.
- Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей, как например, у рыбы талисмана. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай.
- Нежное и сочное филе тилапии лучше всего готовить в кляре. Просто жарить на сковороде, даже обваляв в смеси муки и соли, тоже можно, но в кляре мясо этой рыбы сохраняет свою сочность в полной мере.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 20 минут. Готовим кляр. Яйца взбиваем венчиком, добавляем сливки, соль, перец по вкусу, сушеную зелень и снова взбиваем.