Нам понравилось! Правда я ещё добавила замороженный горох при варке риса. Однозначно буду готовить ещё!
Рис с баклажанами
Рис в отрубевой оболочке хорошо сочетается с овощами, это особенно актуально в сезон урожая. Дополнив рис, баклажаны и морковь фаршем вы получите сытный и и полезный вариант обеда или ужина. Если вам хочется добавить красок к тарелку, замените бурый рис на « Рубин » или « Южную ночь ». Рис бурый в магазине рядом с вами. Мы обновили сайт!
Подготовить рис для плова заранее: несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь. Подготовить овощи. Лук и морковь вымыть и очисти. Баклажаны порезать небольшими кусочками. Очищенный лук порубить полукольцами, морковь - кружочками.
- Любая категория.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом - очень вкусное, питательное блюдо, которое может стать замечательным обедом или ужином.
- Спасибо за рецепт! Уверена, что это просто потрясающе вкусно!
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Это горячее блюдо мы готовим почти как плов, только обходимся без казана. Обычная глубокая сковорода подходит. А мясо заменяем баклажанами. С рисом они сочетаются шикарно.